Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
5: mit geschwärzt
6: mit Süßungsmittel
7: chininhaltig
8: koffeinhaltig
9: Rindersalami, Truthahnschinken ist ein Putenfleischerzeugnis: Konserviert mit Antioxidationsmitteln und Geschmacksverstärkern.
Allergene:
20 = Eier,
21 = Fisch,
22 = Krebstiere,
23 = Milch,
24 = Sellerie,
25 = Sesamsamen,
26 = Schwefeldioxid und Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg als insgesamt vorhandenes SO2,
27 = Erdnüsse,
28 = glutenhaltiges Getreide,
29 = Lupine,
30 = Schalenfrüchte,
31 = Senf,
32 = Sojabohnen,
33 = Weichtiere.